Беспечный Ездок Суббота
01.02.2025
22:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Почему велосипед? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему велосипед?
MasterSlДата: Суббота, 03.03.2012, 20:11 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Попытаемся обрисовать чем хорош велосипед в качестве снаряда для активного образа жизни.

Конечно вы можете выбрать любой другой вид активного отдыха. Это может быть катание на роликах, на лыжах в зимнее время, скетборд, это может быть просто ходьба или бег. Нельзя из них выделить какой-то лучший вид. У каждого есть ньюансы, плюсы и минусы. В данной теме хочется сосредоточиться именно на велосипеде.

Итак, почему я выбираю велосипед и предлагаю вам. Во-первых, велосипед это вполне доступный спортивный снаряд, чтобы его преобрести вам не потребуется копить деньги целый год или брать огромный кредит. Для новичка вполне подойдет велосипед стоимостью около 10 тысяч, хотя я бы посоветовал ориентироваться на велосипеды тысяч на пять дороже. Во-вторых, использование велосипеда (здесь и далее я имею ввиду горный велосипед) не нуждается в каких-то подготовленных для этого поверхностях. Катать можно по асфальту, тратуарам, грунтам, газонам и вообще по бездорожью - нет предела на этом просторе! В-третьих, вам понадобится не больше времени, чем тренировка в фитнесс-клубе, для занятий с велосипедом. То есть не более двух часов полностью позволит нагрузить организм. При этом вы сможете насладиться видами, которые откроются у вас на пути, и вы будете заниматься на чистом воздухе, если у вас хватит ума не соваться на оживленную автостраду.

Продолжение следует...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz