Беспечный Ездок Среда
22.01.2025
03:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вело-приколы и юмор - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вело-приколы и юмор
MasterSlДата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Собираем велоюмор.

MasterSlДата: Пятница, 31.12.2010, 21:15 | Сообщение # 2
Полковник
Мужик жжот!
http://www.youtube.com/watch?v=7_99iuCln94&feature=channel

MasterSlДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:50 | Сообщение # 3
Полковник
"...
перед прочтением сжечь. - Велофорум. 2285 год. Основные темы:
-Дроп в Большом Каньоне. Как укрепить грунт в месте посадки?
-Регулярно горит электроника в эластомерной вилке RST. На что поменять?уже началось Ы
-Как снизить вес композитных поликарбонатных покрышек? Высверливать или протравить кислотой?
-Поставил 12-тидюймовые дисковые тормоза. Цепляюсь носками обуви. Как быть?
-После 80км/ч клинит цепь на 32-й передней звезде. почему?
-Шимановские вентиляторы на грипсах не справляются. На что поменять?
-Не обдерет ли покрышка 28х9,35 зеркальное покрытие верхних перьев?
-Можно ли ездить зимой в Москве с пенополиуретановым антикрылом от SKS? Не растворится?
-Семи-подвес с 98 см ходом подвески vs пяти-подвес со 105 см.... что брать?
-На ровном моргает датчик противобуксовочной системы... что делать?
-Не срабатывает автоматика изменения длины левого шатуна. Что почистить, в чём подвох?
-Выносной резервуар биотуалета седла, встроенный в багажник... роскошь или необходимость?
-У меня проблема выбора... система подъема модуля инфракрасной камеры заднего обзора... гидравлика или пневматика... что же лучше?
-7300 евро за детский трёх-подвес от GT. в чём причина дешивизны?
-Как подключить к бортовому велокомпьютеру автоматику банни-хопа?
-Что залить в систему охлаждения индукционных втулок? Тосол кипит...
-Пятикоронка на хардтейле... Оправдано ли?
-Не работает противообледенительная система рамы, помогите срочно!!!
-Чем умплотнить место соединения шлема с велоформой? Кислород травит.
-Продаю антиквариат! Norco Six 2006 модельного года! Заменена только сгнившая стоковая резина и установлен допотопный ядерный привод педалей! Всё остальное родное! Редкая вещь! Очень дорого!
-Куплю недорого полуось привода задних поворотных цапф межосевого дифференциала на Jamis Durango SX.
-Вчера avid анонсировал новый 156-дырчатый диск стояночного тормоза. Для кого интересно? Чем прошлогодний 147-дырчатый был плох?
"велофанари на плазме- архаизм или еще покатит?"
"Когда запрятят использовать шлемы виртуальной реальности в соревнованиях?"
"триальная вел весом 2,5 кг- можно ли на таком дрыне хоть чему-то научится?"
"4 спицы или монокристал? что лучше для стрита?"
"как перевозить байк в космическом корабле? нужно ли давать денег проводнику?"
"В мае на Луну!Катнем в Море Безмятежности!!- кто летит?"
"Нашел на чердаке у деда- Disorder 28- смотрим,ржем..так катали наши деды..ухахахахах"
..."

взято с http://bigbassist.livejournal.com/91627.html

MasterSlДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:56 | Сообщение # 4
Полковник

MasterSlДата: Четверг, 16.06.2011, 09:09 | Сообщение # 5
Полковник
С одного форума:

"Привык всегда вести диалог с собаками. Знаю порядка 10ти мест по Москве где обычные стаи от 10ти до 30ти псин.Теперь уже смело подъезжаю к этим местам, только начинаю приближаться вся орава с лаем и улюлюканьем несется на меня, вожак громко кричит остальным: просыпайтесь лежебоки, велисипист едет, щас развлечемся.Я резко останавливаюсь поворачиваю на него вел и начинаю с ним разговаривать громко: Ну ты че друг не признал что ли? И протягиваю смело ему руку он приветливо машет хвостом улыбаеться, ну поговорим с ним как мол дела.И я Спокойно прощаюсь с ним медленнно , очень медленно ускоряясь.Он махая хвостом уходит к своей успокоившейся стае...Последние лет 5 всегда так и происходит никаких проблемм не было..Одно но, если есть сильный запах алкоголя может не сработать.Бездомные псины в десятки раз умнее любого домашнего питомца, и пьяных они всерьез не воспринимают.Куда более опасны одиночки, они как правило еще не одаптировались в страшном мегаполисе и плохо соображают, от них можно ждать всего.Но для таких в моем рюкзаке всегда есть вкусные карамельки"

MasterSlДата: Вторник, 12.07.2011, 14:53 | Сообщение # 6
Полковник
Здравствуйте! Меня зовут Дима. Я сел на колеса год назад. С тех пор моя жизнь сильно изменилась. Я хочу поведать вам эту ужасную историю, чтобы вы не повторяли моих ошибок.

В то, уже кажущееся далеким время, когда я был нормальным молодым человеком, я знал о колесах только по наслышке и думал, что в них нет ничего опасного, даже, что они полезны. И вот, движимый любопытством и тягой ко всему новому, в апреле прошлого года я впервые попробовал… Если бы я только знал, что творю! Но мне понравилось, и я быстро понял, что в одиночку удовольствия от них мало, нужна компания. Тогда я нашел в интернете сайт k…..n.ru, где собирались любители колес — от таких же зеленых, еще не совсем безнадежных новичков, которых можно было бы спасти, до крепко подсаженных на эту тему искушенных, матерых товарищей. Я с восторгом влился в новый круг общения, начал знакомиться с людьми, находящимися в разной степени привыкания, проводить время с ними…

Меня не останавливали даже побочные эффекты. Головная боль, возникающая с непривычки, неприятные ощущения в мышцах, общая слабость и сухость во рту при неумеренно долгом пребывании на колесах без перерыва — все это цена, который приходится расплачиваться за удовольствие. Да, они действительно дают кайф. В ночной Москве, в парке или на природе в походе, если ты не просто так, а на колесах, впечатления совершенно особые, не похожие на те, что испытывает человек без них. Весь мир кажется другим, пространство и время сжимаются, возникает ощущение высокой скорости, чувство полета. Особенно сильно это влияет на молодой неокрепший организм и разум в сочетании с алкоголем. Хочется еще и еще… Но не надо себя обманывать, не надо поддаваться этому искушению! Опомнитесь!

Колеса меняют вашу жизнь раз и навсегда. Это страшная вещь. Когда еще недавно ты следил за футбольными событиями, ходил со старыми знакомыми в кафе, слушал музыку, играл в компьютерные игры и смотрел фильмы, а теперь вся твоя жизнь отдана колесам и времяпрепровождению с такими же увязшими в теме людьми — это тупик. Ты превращаешься в ограниченного человека, жизнь которого зациклена на колесах. Тебя бросает девушка, потому что у вас не остается общих человеческих интересов (если только не подсадить и ее тоже). Бывшие друзья перестают понимать тебя, ведь речь начинает пестреть странными жаргонными оборотами, недоступными простому обывателю — гидратор, туклипсы, вкручивание, подседельный штырь или (прости, Господи!) вилочный насос…

Колеса отнимают много денег, и чем дальше, тем больше. Все свободное и даже рабочее время начинают занимать мысли о том, как бы скорее вечером добраться до дома и снова оказаться на колесах. В особо запущенных случаях эта привычка может переходить в более тяжелые формы, например, сноуборд. Везет тем немногим, у кого получается себя контролировать или, к примеру, перейти на более легкие формы, такие как ролики или коньки. Я пытался "соскочить", но сделать это трудно, ведь с наступлением весны, да еще и после длительного перерыва, тяга к вредной привычке особенно сильно обостряется и, увы… Суточные марафоны, бессонные ночи на колесах — это уже очень тяжелая стадия. Поэтому я знаю, что я пропащий человек, и жизнь моя кончена. Жалею лишь о том, что успел подсадить еще и своего лучшего друга.

Будьте разумными, не поддавайтесь на соблазн, остерегайтесь сесть на колеса, как это сделал я в свое время. Пусть вас обойдет стороной эта страшная участь.

http://www.katushkin.ru/blog/humour/message_163781.html

MasterSlДата: Среда, 21.09.2011, 12:28 | Сообщение # 7
Полковник
Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса стоит 20$. Спортивный велосипед стоит 1500$ при весе 7 кг., стоимость 1кг - 200$. Вывод - велосипед дороже мерса в 10 раз!

MasterSlДата: Суббота, 04.02.2012, 23:44 | Сообщение # 8
Полковник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz